Primera Feria Gastronómica “El Cóndor a Gusto”

Viedma.- Se lleva a cabo desde hoy y hasta el domingo, en el balneario El Cóndor la Primera Feria Gastronómica “El Cóndor a Gusto”. El evento estará enmarcado en las actividades previstas para esta semana santa. Participarán de la feria ex concursantes del programa de Cocineros Argentinos.

Para hoy está prevista la gran paella para mil personas en el Escenario Mayor que se encuentra en la playa. Mientras se va cocinando, entre las 11.30 y las 12.30, artistas invitados amenizaran el momento, para luego dar inicio a la venta de la paella.

A las 19, en el hotel- Restaurant El Faro el nutricionista Diego Sivori, de la clínica Cormillot y ex panelista de Cuestión de Peso, dará una charla “Basta de Dietas”, con cupos limitados.

El sábado la jornada se trasladará al club Amigos y comenzará a las 11 de la mañana. Habrá stands de diferentes provincias, mostrando su cultura gastronómica y degustación de productos. Cada stand tendrá a la venta productos elaborados en vivo y productos regionales.

A las 12 será el lanzamiento oficial de la feria con autoridades invitadas. A las 13 el comienzo del armado en vivo del horno de barro a cargo de Tomas Campbell, de Neuquén. A las 17 cocina en vivo y degustación de comidas ancestrales a cargo de María Eva Cuyú.

Luego comenzará la cocina en vivo y degustación. A las 18 será el turno de Sandro Fogel (Rio Negro), a las 19.30 de Tupac Guantay (Salta); a las 20.30 le tocará a Adrian Álvarez (Santa Cruz), y las 23 será el cierre.

El domingo continuará la actividad desde las 11. A las 12 se terminará la construcción del Horno de Barro; y a las 17 comenzará la cocina y degustación de los chef invitados. En primer turno arrancará Martin Escobar (Formosa); a las 18.30 le tocará de Nora Gomez (Jujuy); a las 19.30 Tomas Campbell (Neuquen); y a las 20.30 Claudio Massara (La Pampa)

Finalmente a las 22 se hará un sorteo en vivo de un Cuatriciclo.