Venden productos regionales en el Mercado Comunitario

MERCADOBariloche.- Esta semana, el Mercado Comunitario Municipal ofrecerá chivitos, corderos y lechones de la Línea Sur, que se suman a las ofertas especiales en alimentos secos. Además, el miércoles 16 también habrá atención al público, en la sede de Santa Cruz 1120.

A partir de esta semana y hasta fin de año, pequeños productores de la Línea Sur ofrecen directamente al consumidor el tradicional chivito y cordero patagónico de excelente calidad, producidos totalmente sobre pasturas naturales, provenientes de los parajes de Laguna Blanca, Pilahue, Cerro Mesa, Ingeniero Jacobacci, Colan Conhue, Anecón Chico y Colitoro a un precio muy accesible.

Además, habrá lechones frescos del valle de Comallo. En particular, los chivitos de Cerro Mesa se podrán adquirir a $1200 la pieza.

Mientras tanto, el Mercado continúa ofreciendo verduras y aromáticas seleccionadas de El Bolsón (acelga, lechuga crespa, ciboulette y cilantro) y las siguientes promociones especiales en alimentos secos:

Yerba Milenaria x 1/2 kilo: $22
Tomate triturado «Manos del Pueblo»: $15
Vino Boudran Malbec 1 litro: $ 40
Fideos integrales «Pasta Sur» x 300 gr: $20
Aceite de Oliva «Zara» 1 litro: $75
Aceite de Oliva «Zara» 1/2 litro: $45

Continúa también la venta de alimentos de la provincia de Mendoza, como azúcar, leche, vino, lentejas, porotos, garbanzos, polenta, harina de maíz, tomate triturado, duraznos en lata, miel, espinaca, papa, acelga, rúcula, cilantro, remolacha, perejil, zanahoria, verdeo y lechuga.

Y, como siempre, puede encontrarse una amplia variedad de productos a precio justo, elaborados por emprendedores locales y regionales: aceite, fideos, lentejas, harina, arroz, dulces, pulpas, cerveza artesanal, yogur, prepizzas, pan, alfajores regionales y todas las frutas y verduras argentinas.

El Mercado Comunitario Municipal se encuentra en Santa Cruz 1120, y abre sus puertas los jueves y viernes de 9 a 13 y de 15 a 19 y los sábados de 9 a 13. Esta semana, además atenderá al público este miércoles 16 de diciembre, de 9 a 13 y de 15 a 19.