Clavero ganó el tramo en Los Menucos

CICLISTALos Menucos.- El bonaerense Cristian Clavero ganó otra vez un tramo de la 72º Vuelta al Valle de Ciclismo.

En Los Menucos, en un parcial largo y con mucho desgaste, el bonaerense de Nuevos Ferrocarriles Argentinos volvió a mostrar su gran clase de sprinter y se llevó el primer puesto en el recorrido de 160 kilómetros y amplió la diferencia al frente de la general ya que también se adueñó de la única meta volante que se puso en juego.

El segundo puesto de la etapa fue para Mauro Richeze (San Luis Somos Todos A) y el tercero para Laureano Rosas (Sindicato Empleados Públicos de San Juan). Mañana es tiempo de la cuarta etapa con el regreso al Alto Valle.

Con este logro, Clavero logró 13 segundos de bonificación (10 por la etapa y 3 por la meta volante).

La despedida de la Línea Sur tuvo una etapa exigente, con el protagonismo del clima y las estrategias de los equipos que convirtieron el parcial en uno muy rápido en el comienzo, luego muy lento y vertiginoso y dinámico en el cierre.

No faltó el viento, el aire frío y hasta algunas gotas que amagaron con hacer mucho más compleja la etapa que por momento fue de transición, pensando en el desgaste de las etapas previas y pensando en las tres que faltan a partir de ahora en el Alto Valle.