Dupla Molinari- Molinari se quedó con copa de tenis

ASADViedma.- Durante el fin de semana, las canchas del Club Jorge Newbery fueron escenarios de tenis, con la disputa de la segunda fecha de dobles del Circuito TenisSur, denominada «Copa Empresa Ceferino», con participación de deportistas de la Comarca.

En Primera A, la pareja compuesta por Israel Molinari y Enrique Molinari sorprendió a todos y, con un gran nivel tenístico, derrotó a Matías Scavo y Nicolás Battisti, los máximos favoritos a ganar el torneo. Tras casi dos horas de juego, la final se definió en dos set: 6-4 y 7-6 (7).

En la categoría Intermedia, Agustín Alonso y Giuliano Cecchini vencieron a Wálter Guenumil y Leandro Arro, luego de un parejo duelo que terminó 6-2, 5-7 y 6-3, y se consagraron campeones del certamen que se desarrolló en el Club Jorge Newbery de Carmen de Patagones.

Esta fue la segunda de las cuatro fechas de dobles que integran el Circuito TenisSur. La próxima será del 21 al 23 de agosto.