Cadete de Policía se destaca nuevamente en actividad deportiva

Viedma.- El Cadete de 1°, Héctor Laciar, de la Escuela de Oficiales de Viedma de la Policía de Río Negro participó el pasado domingo de la Competencia ‘La última huella de los dinosaurios bajo cretácio’, que se desarrolló en la localidad de Ingeniero Jacobacci.

El alumno de la Escuela de Cadetes realizó una destacada participación en la competencia el pasado domingo 29 de septiembre. En este sentido, consiguió alcanzar el podio de la carrera al obtener el primer lugar.

La competencia se desarrolló en estilo Trekking a lo largo de 21 Km, es así que el cadete de 1º año Héctor Laciar se destacó en su categoría Juvenil logrando el primer puesto. En tanto que en la General culminó en la quinta posición, entre varios competidores.

Por esto desde la Secretaría de Capacitación y Perfeccionamiento y la Dirección de la Escuela de Cadetes de la Policía de Río Negro se extienden las felicitaciones al participante destacado por segundo fin de semana consecutivo, ya que logró el primer lugar el domingo 22 en los 5 Km en la Maratón Stilo.